
Pastel de Frios com Orégano
1 Hora
Preparo
12 Porções
Ingredientes
- 1 tomate grande picado sem pele e sem sementes
- 150g de presunto picado
- 150g de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 3 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
- 2 colheres (chá) de Orégano KITANO
- 12 discos de massa pequenos para pastel
Para fritar:
- Óleo
Preparo
- Em uma tigela, misture o tomate, o presunto, o provolone, o requeijão e o Orégano KITANO. Reserve.
- Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche pressionando as bordas com auxílio de um garfo. Reserve.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos, deixando dourar todos os lados. Retire com escumadeira, coloque sobre papel toalha para escorrer excesso de gordura. Sirva quente.
Dicas
- Sirva com vinagrete, preparado com tomate picado, cebola, azeite, vinagre, sal e Orégano KITANO.