Coxa e Sobrecoxa com Tomilho e Mel

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20 Minutos Preparo
1 Hora 20 Minutos Total
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Cebola Granulada KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Tomilho KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de mel

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o óleo, a Cebola Granulada e o Alho Granulado KITANO, o sal, metade do Tomilho e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO.
  4. Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga e o mel e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira de vez em quando, até ficar macio e o dourar. Sirva em seguida.

Dicas

  • Sobrou preparo? Desfie o frango grosseiramente e sirva acompanhado de salada de folhas verde!
  • Se preferir, retire a pele das coxas e sobrecoxas.