Ovos Recheados com Queijo Branco, Coentro e Salsa

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de queijo branco amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de suco de limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 ovos cozidos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Salsa KITANO

Preparo

  1. Em uma tigela, misture o queijo, as raspas de limão, o suco, o Coentro em Pó KITANO, o azeite e o sal. Reserve.
  2. Separe as gemas das claras, com cuidado para que as claras não quebrem. Reserve as claras.
  3. Junte as gemas na mistura reservada, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Distribua a mistura na cavidade das claras reservadas e polvilhe a Salsa KITANO. Sirva em seguida.

Dicas

  • Cozinhe os ovos submersos em água por 10 minutos.