RECEITA

Grão de bico ao curry

  • Tempo de Preparo 30 minutos 30 minutos
  • Serve 4 pessoas4 pessoas
Background Image
Banner

ícone ingredientesIngredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de coentro em pó KITANO
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó KITANO
  • ½ colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de curry em pó KITANO
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados (ou 1 lata grande de molho de tomate)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • Suco de 1 limão
  • Sal

ícone frigideirapasso a passo

  1. Deixe de molho o grão-de-bico de um dia para o outro. Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 min.
  2. Em outra panela, esquente o óleo e doure a cebola, o alho e o gengibre.
  3. Junte o coentro em pó KITANO, o cominho em pó KITANO, a pimenta, a cúrcuma e o curry KITANO e misture bem.
  4. Adicione o tomate, a água e o grão-de-bico.
  5. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Misture o suco de limão.
  7. Tempere com sal e sirva.

combinações deliciosascom Coentro em Pó, Cominho em Pó ou Curry

experimente também.você vai gostar