Bruschetta de brie com geleia de pimenta e Pimenta-do-reino
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 baguete fatiada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de queijo brie fatiado
- 1 xícara (chá) de geleia de cebola caramelizada
- Folhas de rúcula
Preparo
- Disponha as fatias de pão em uma assadeira, pincele azeite sobre cada uma delas.
- Leve ao forno (pré aquecido) a 200º, por 5 minutos (ou até que comece a dourar).
- Cubra cada fatia de pão, ainda quente, com uma fatia do queijo brie. Em seguida, adicione uma pequena porção de geleia de pimenta sobre o queijo.
- Decore cada bruschetta com uma folha de rúcula e finalize com Pimenta-do-reino em pó Kitano a gosto.