Iscas de Peixe Empanadas com Pimenta-do-Reino e Gengibre

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de filé de pescada cortada em tiras
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) Gengibre Moído KITANO
Para empanar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 5 colheres (sopa) de fubá
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de sal
Para fritar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Óleo

Preparo

  1. Em uma tigela, misture o peixe, o alho e o sal.
  2. Acrescente a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Gengibre Moído KITANO. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá e o sal.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. Passe as iscas pela mistura de farinha e frite aos poucos até dourar.
  6. Retire com escumadeira, colocando sobre papel toalha para retirar excesso de gordura. Sirva em seguida.