Iscas de Peixe Empanadas com Pimenta-do-Reino e Gengibre

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de filé de pescada cortada em tiras
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) Gengibre Moído KITANO
Para empanar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 5 colheres (sopa) de fubá
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de sal
Para fritar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Óleo

Preparo

  1. Em uma tigela, misture o peixe, o alho e o sal.
  2. Acrescente a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Gengibre Moído KITANO. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá e o sal.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. Passe as iscas pela mistura de farinha e frite aos poucos até dourar.
  6. Retire com escumadeira, colocando sobre papel toalha para retirar excesso de gordura. Sirva em seguida.