Brigadeiro de milho com cravo-da-índia e canela

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
30 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

Massa:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 lata de milho em conserva (170g)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 lata de leite condensado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de manteiga
Para decorar:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de canela em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ou
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Um punhado de cravo-da-índia KITANO

Preparo

  1. Em um liquidificador junte o leite condensado e o milho. Bata por alguns minutos.
  2. Peneire a mistura, disponha em uma panela e adicione a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar.
  4. Desligue quando a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  5. Espalhe a massa em um refratário untado com manteiga e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fazer as bolinhas.
  6. Misture o açúcar com a canela em pó KITANO, passe as bolinhas pela mistura e sirva.
  7. Para finalizar: açúcar e canela ou com açúcar e cravo