Bisteca Grelhada com Alecrim e Pimenta-do-Reino

Clock icon
30 Minutes Prep
Pie icon
6 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 6 bistecas suínas
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 2 dentes de alho amassados
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de óleo
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de margarina
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Alecrim KITANO

Preparation

  1. Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, suco de limão, e Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, derreta a margarina, junte o Alecrim KITANO, volte as bistecas para frigideira, tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

Tips

  • Sirva com batatas fritas.
  • Na hora da compra escolha bistecas com, aproximadamente, de 1,5 a 2cm de espessura.