Biscoitos de Gengibre

Clock icon
25 Minutes Prep
1 Hour Total
Pie icon
30 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 1 xícara (chá) de margarina
  • Small check mark in a circle icon 1 xícara (chá) de açúcar
  • Small check mark in a circle icon 1 gema
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Small check mark in a circle icon Meia colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Noz-Moscada KITANO ralada
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
  • Small check mark in a circle icon 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparation

  1. Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a gema, as raspas de limão, o sal, a Noz-Moscada e o Gengibre Moído KITANO e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e macia. Embrulhe em saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Abra a massa com 0,5cm de espessura com auxílio de um rolo e corte biscoitos com cortadores de sua preferência.
  4. Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a base esteja dourada. Retire e deixe esfriar.

Tips

  • O rendimento pode variar conforme tamanho dos cortadores utilizados.