Arroz com Cação Palmito Salsa e Cebolinha

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30 Minutes Prep
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4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de margarina
  • Small check mark in a circle icon Meia cebola ralada
  • Small check mark in a circle icon 1 dente de alho amassado
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de açafrão da terra KITANO
  • Small check mark in a circle icon Meio quilo de cação cortado em cubos grandes
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 1 xícara (chá) de arroz
  • Small check mark in a circle icon 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Small check mark in a circle icon 2 palmitos cortado em rodelas finas
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de salsa KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de cebolinha verde KITANO

Preparation

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o açafrão da terra KITANO, o cação, o sal e refogue por 2 minutos.
  3. Coloque o arroz e refogue por mais 2 minutos, adicione a água e cozinhe com a panela semitampada até o arroz estar cozido e secar o líquido.
  4. Acrescente o palmito, a salsa e a cebolinha verde KITANO e misture delicadamente.
  5. Tampe a panela e reserve por 3 minutos. Sirva em seguida.