O estagiário voltou com uma nova missão:
descobrir quantos temperos existem no Brasil

Tempero não é tudo igual,
só Kitano é erva e especiaria de verdade.

Canela
não é tudo igual

Na Kitano, a canela é colhida no tempo ideal, sendo cuidadosamente retirada da casca da árvore, preservando a vivacidade da sua cor.

Orégano
não é tudo igual

Usamos a parte mais nobre do orégano, as sépalas. Não usamos as folhas e galhos, por isso o orégano Kitano é mais aromático.

Pimenta-do-reino
não é tudo igual

Só pimentas selecionadas e frescas entram no amarelinho da Kitano, para um sabor mais potente e picante.

Cozinheiros, vamos temperar de verdade!

Tempero
da Patrícia

A cor do Estrogonofe de carne com Açafrão-da-Terra

Tempero
da Aline

O aroma da Moamba de galinha com Orégano

Tempero
do Isaías

O sabor do Acarajé com Pimenta-do-Reino em pó

Sabia que no saquinho Kitano vai 100% tempero? Nossas ervas vão da natureza pra sua cozinha em apenas três passos: desidratação, limpeza e embalagem.

As especiarias são tão importantes na culinária que já foram até moeda de troca na antiguidade. Descubra estes sabores!

Seja para dar picância ou aguçar o sabor, uma pimentinha pode fazer toda a diferença na sua comida. Conheça todas as pimentas, 100% naturais, que a Kitano oferece.

Misturas deliciosas para trazer ainda mais sabor aos seus pratos. Apaixone-se pelos Temperos Kitano.