Arroz Doce Cremoso com Canela e Cravo

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40 Minutos Preparo
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6 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de arroz lavado e seco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 litro de leite quente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 Cascas de Canela KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 Cravos-da-Índia KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de raspas de limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 gemas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 embalagem de creme de leite (200g)
Para polvilhar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Canela em Pó KITANO

Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o arroz, a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até secar o líquido.
  2. Acrescente o leite, o açúcar, a Canela em Casca e os Cravos-da-Índia KITANO e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio e o leite reduzir um pouco.
  3. Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, as raspas de limão e adicione a mistura ao arroz, mexendo delicadamente até obter um arroz doce cremoso.
  4. Retire do fogo, sirva quente ou frio, polvilhando Canela em Pó KITANO antes de servir.

Dicas

  • Substitua uma parte do leite por leite de coco.