Ratatouille com Filé Mignon Grelhado

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35 Minutes Prep
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2 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 600g de filé mignon
  • Small check mark in a circle icon 1 berinjela cortada em cubos
  • Small check mark in a circle icon 2 tomates cortados em cubos
  • Small check mark in a circle icon 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • Small check mark in a circle icon 2 cebolas cortadas em cubos
  • Small check mark in a circle icon 1 pimentão verde e 1 amarelo cortado em cubos
  • Small check mark in a circle icon 1 pimenta dedo-de-moça
  • Small check mark in a circle icon 12 dentes de alho com casca
  • Small check mark in a circle icon Tomilho KITANO
  • Small check mark in a circle icon Alecrim KITANO
  • Small check mark in a circle icon Salsa KITANO
  • Small check mark in a circle icon Pimenta-do-reino KITANO
  • Small check mark in a circle icon Azeite
  • Small check mark in a circle icon Sal

Preparation

  1. Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino KITANO.
  2. Em uma frigideira, frite os filés no azeite.
  3. Em uma assadeira, coloque todos os legumes e as ervas KITANO (tomilho, alecrim e salsa). Tempere com sal e as pimentas.
  4. Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes e leve ao forno preaquecido a 200 graus.
  5. Asse até todos os legumes estarem macios, mexendo de vez em quando.
  6. Acrescente a carne à assadeira e leve ao forno por mais 5 minutos.
  7. Salpique a salsa KITANO e sirva.