RECEITA

Maçã assada com canela

  • Tempo de Preparo 15 minutos 15 minutos
  • Serve 6 pessoas6 pessoas
Background Image
Banner

ícone ingredientesIngredientes

  • 4 maçãs
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó KITANO
  • 3 canelas em casca KITANO
  • 1 bola de sorvete de creme

ícone frigideirapasso a passo

  1. Corte as maçãs em fatias longitudinais e disponha em um refratário. Reserve.
  2. Misture o mel, a canela em pó KITANO e o açúcar e distribua a mistura por cima das maçãs.
  3. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  4. Sirva com uma bola de sorvete de creme e decore com canela em casca KITANO.

combinações deliciosascom Canela em Casca ou Canela em Pó

experimente também.você vai gostar