RECEITA

Frango com iogurte picante

  • Tempo de Preparo 30 minutos 30 minutos
  • Serve 2 pessoas2 pessoas
Background Image
Banner

ícone ingredientesIngredientes

  • 300g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em cubos
  • 200ml de iogurte natural integral
  • Cebolinha verde
  • ½ colher (café) de sal grosso
  • Páprica KITANO

ícone frigideirapasso a passo

  1. Misture o iogurte e a páprica KITANO, formando uma pasta.
  2. Em um refratário fundo, coloque o frango e envolva-o nesta pasta. Cubra com plástico-filme e deixe marinar de um dia para o outro.
  3. Preaqueça o forno a 200 graus.
  4. Retire o frango do refratário e transfira-o para uma assadeira. Cuide para que não fique um sobre o outro.
  5. Leve ao forno forte por 20 minutos.
  6. Quando estiver pronto, transfira o frango para uma travessa de servir.
  7. Polvilhe com cebolinha verde e sirva.

experimente também.você vai gostar