Costelinha com Dry Rub suíno e salada de repolho

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4 Porções
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Ingredientes

Costelinha suína:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 peça de costelinha suína
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Dry Rub suíno Kitano Churrasquear
Salada de repolho:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ de repolho roxo picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ de repolho branco picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cenoura média em tirinha
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Salsinha picada a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Azeite a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Suco de ½ limão

Preparo

Costelinha suína:
  1. Em uma assadeira, coloque a costelinha e tempere com o dry rub suíno Kitano Churrasquear, cobrindo toda a superfície, generosamente.
  2. Pressione suavemente o tempero, até ele aderir.
  3. Enrole a costelinha no papel alumínio e leve para assar na churrasqueira.
  4. Quando ela estiver cozida, retire do papel alumínio, volte para a churrasqueira até que esteja levemente dourada.
Salada de Repolho:
  1. Enquanto a costelinha cozinha, coloque em um bowl grande os repolhos picados, a cenoura e a salsinha.
  2. Misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  3. Sirva em seguida com a costelinha suína.