Bobó de Camarão

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40 Minutos Preparo
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6 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1,5kg de aipim cozido e amassado como purê
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1,5kg de camarão lim
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 300g de camarão com casca (para finalizar)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 200ml de leite de coco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Coentro em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta-do-reino KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1/2 xícara (chá) de água

Preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino KITANO e refogue com 1 dente de alho. Reserve.
  2. Refogue os camarões com casca e reserve.
  3. Em outra panela, refogue a cebola, o restante do alho e o dendê. Misture bem.
  4. Acrescente o aipim cozido e ½ xícara (chá) de água.
  5. Acrescente o leite de coco.
  6. Adicione o camarão sem casca, misture bem e corrija o tempero.
  7. Disponha em um prato de servir, coloque por cima o camarão com casca e salpique coentro em pó KITANO. Sirva com arroz.