Doce de Abóbora Cravo e Canela

Icone de relógio
1 Hora Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1kg de abóbora seca descascada e cortada em pedaços pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 6 Cravos-da-Índia KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 unidades de Canela em Casca KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 embalagem pequena de coco ralado (50g)

Preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos ou até começar a secar o líquido.
  2. Acrescente os Cravos-da-Índia e a Canela em Casca KITANO, o açúcar e o coco. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter um doce pastoso e úmido. Sirva gelado.

Dicas

  • A quantidade de água pode variar conforme a abóbora, se mais sequinha ou mais úmida. Se necessário, acrescente água aos poucos, para não grudar na panela.
  • Um toque especial no seu doce de abóbora: acrescente 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO.