Espetinhos Caprese com Manjericão

Clock icon
30 Minutes Prep
Pie icon
15 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 100g de tomate cereja
  • Small check mark in a circle icon 200g de queijo branco cortado em cubos
  • Small check mark in a circle icon 4 colheres (sopa) de azeite
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • Small check mark in a circle icon Meia colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Manjericão KITANO

Preparation

  1. Monte os espetos intercalando tomate e cubos de queijo. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta em Pó e o Manjericão KITANO até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Na hora de servir, regue os espetos com a mistura.