Bolo de Maçã com Gengibre

Icone de relógio
20 Minutos Preparo
1 Hora Total
Ícone de gráfico de pizza
10 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 maçãs pequenas sem sementes cortadas em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Gengibre Moído KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de margarina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 gemas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de amido de milho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 claras batidas em neve
Para untar e enfarinhar:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Margarina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Farinha de trigo

Preparo

  1. Bata no liquidificador uma das maçãs e a água. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a maçã restante com o Gengibre Moído KITANO. Reserve.
  3. Unte e enfarinhe uma forma de furo central (24cm de diâmetro). Reserve.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  6. Retire da batedeira, acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com a maçã batida, mexendo sempre.
  7. Adicione a maçã reservada com o Gengibre Moído KITANO e misture.
  8. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
  9. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.