Pizza de Pera com Erva Doce

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2 Horas Preparo
2 Horas 20 Minutos Total
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1 Porção

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de água morna
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 6 colheres (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
RECHEIO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 peras médias sem sementes cortadas em fatias médias
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Erva Doce KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 150g de muçarela ralada no ralo grosso

Preparo

  1. Em uma tigela, junte o fermento, a água, o açúcar e meia xícara (chá) de farinha até obter uma pasta. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Acrescente o óleo, a farinha restante e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, formando um disco com 40cm de diâmetro.
  5. Enrole as bordas, apertando com as pontas dos dedos, formando uma correntinha.
  6. Coloque a massa em forma para pizza e faça furos nela, com auxílio de um garfo.
  7. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio
  1. Em uma frigideira grande, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até o açúcar derreter e formar uma calda caramelo claro.
  2. Junte as peras e metade da Erva Doce KITANO e cozinhe por 3 minutos. Reserve as peras e a calda separadamente.
  3. Espalhe a muçarela na massa, distribua as peras e leve ao forno por 10 minutos ou até a muçarela derreter.
  4. Retire do forno, regue com a calda e polvilhe o restante da Erva Doce KITANO . Sirva quente.

Dicas

  • Não corte as peras em fatias muito finas.
  • Se desejar, sirva quente com sorvete.
  • Prepare as peras enquanto a massa estiver crescendo.