Pizza Marguerita

Icone de relógio
1 Hora 30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

Para a massa:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de fermento fresco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 1/2 xícara (chá) de água morna
Para a cobertura:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Molho de tomate a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 350 g de muçarela ralada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 200 g muçarela de búfala
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Óregano KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 tomate cortado em rodelas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Manjericão

Preparo

  1. Comece preparando a massa: misture o fermento, o açúcar e ½ xícara (chá) de água.
  2. Em outro recipiente, dissolva o sal em ½ xícara (chá) de água.
  3. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha grande e cave um buraco no meio.
  4. Coloque neste buraco a mistura do fermento, o azeite e a água salgada.
  5. Sove bem a massa e faça uma bola.
  6. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 2h.
  7. Depois desse tempo, pegue um pedaço da massa e abra-a, formando uma pizza.
  8. Para a montagem, unte uma forma de pizza com azeite e disponha a massa já aberta.
  9. Coloque o molho de tomate, a muçarela, os tomates, o manjericão e a muçarela de búfala.
  10. Salpique o orégano KITANO por cima.
  11. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.