Salpicão de Frango com Cebola, Alho e Salsa

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Ingredientes

Frango desfiado:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 800g peito de frango sem osso
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sobremesa) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (sobremesa) de Cebola, Alho e Salsa KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Água (aproximadamente 2 L)
Salpicão:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cenoura grande ralada (ou finamente fatiada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 maçã verde picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de uva-passa branca
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de maionese
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de mostarda
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Cebola, Alho e Salsa KITANO

Preparo

  1. Comece preparando o frango: disponha o frango em uma panela de pressão. Adicione a água, o sal, o Açafrão-da-Terra KITANO e Cebola, Alho e Salsa KITANO.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, contando a partir do momento em que a panela pegar pressão.
  3. Desligue o fogo e deixe a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  4. Abra a panela com cuidado e escorra o excesso de líquido.
  5. Tampe novamente a panela e, segurando bem com a ajuda de um pano de prato, sacuda vigorosamente para desfiar o frango.
  6. Disponha o frango desfiado em uma tigela grande e junte: cenoura, salsão, maçã verde, uva-passa, maionese e mostarda.
  7. Tempere com sal e Cebola, Alho e Salsa KITANO.
  8. Misture bem, incorporando tudo, Reserve e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  9. Recheie cada canudo com uma porção do salpicão e finalize com uma pitada de Cebola, Alho e Salsa KITANO.

Dicas

  • você pode variar a apresentação do salpicão servindo-os em barquinhas de massa folhada e até cestinhos feitos com massa de pastel! O importante é recheá-los próximos da hora de servir para não murchar.