Filé de Frango com Páprica Doce e Pasta de Manjericão

Clock icon
30 Minutes Prep
Pie icon
4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 1 xícara (chá) de maionese
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de Manjericão KITANO
Frango
  • Small check mark in a circle icon 500g de filé de peito de frango
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 1 dente de alho amassado
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Páprica Doce KITANO
  • Small check mark in a circle icon 3 colheres (sopa) de óleo

Preparation

Pasta
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes. Reserve.
Frango
  1. Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a Páprica Doce KITANO e o óleo. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
  3. Sirva em seguida, acompanhados da pasta.