Costelinha Suina com Laranja

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60 Minutos Preparo
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4 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1kg de costelinhas suínas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de 7 ervas KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola grande picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de vinho branco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Suco de 4 laranjas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 laranja em rodelas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de mel
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal

Preparo

  1. Tempere as costelinhas com as ervas finas KITANO.
  2. Em uma panela grande, coloque as costelinhas para dourar no óleo de soja.
  3. Quando estiverem douradas, acrescente o alho, a cebola e o vinho. Deixe evaporar. Depois, coloque o suco das laranjas e o mel. Mexa sem parar até caramelizar.
  4. Acrescente água aos poucos para não queimar até cozinhar bem a carne.
  5. Quando estiver quase pronta, coloque a laranja em rodelas para dourar por um minuto.
  6. Para montagem do prato, finalize com 7 ervas Kitano sobre o prato.