RECEITA

Costelinha suina com Laranja

  • Tempo de Preparo 60 minutos 60 minutos
  • Serve 4 pessoas4 pessoas
Background Image
Banner

ícone ingredientesIngredientes

  • 1kg de costelinhas suínas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de 7 ervas KITANO
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Suco de 4 laranjas
  • 1 laranja em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal

ícone frigideirapasso a passo

  1. Tempere as costelinhas com as ervas finas Kitano.
  2. Em uma panela grande, coloque as costelinhas para dourar no óleo de soja.
  3. Quando estiverem douradas, acrescente o alho, a cebola e o vinho. Deixe evaporar. Depois, coloque o suco das laranjas e o mel. Mexa sem parar até caramelizar.
  4. Acrescente água aos poucos para não queimar até cozinhar bem a carne.
  5. Quando estiver quase pronta, coloque a laranja em rodelas para dourar por um minuto.
  6. Para montagem do prato, finalize com 7 ervas Kitano sobre o prato.

combinações deliciosascom Tempero Kitano Viva Bem 7 ervas

experimente também.você vai gostar