Contra Filé em Iscas com Cominho

Clock icon
30 Minutes Prep
Pie icon
4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 500g de contra filé cortado em tiras finas
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de sal
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de óleo
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Cominho em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola grande cortada em tiras finas

Preparation

  1. Em uma tigela média, junte a carne, o sal, metade do óleo, Cominho em Pó KITANO e misture. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure a cebola. Junte a carne e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Tips

  • Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.