Carne Acebolada com Batata Ao Alecrim

Clock icon
30 Minutes Prep
Pie icon
3 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon Alecrim Kitano a gosto
  • Small check mark in a circle icon 600g de carne bovina
  • Small check mark in a circle icon 1kg de batatas miúdas
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola grande em rodelas
  • Small check mark in a circle icon Alecrim KITANO
  • Small check mark in a circle icon Azeite
  • Small check mark in a circle icon Sal

Preparation

  1. Tempere a carne com sal e sele com um fio de azeite em uma frigideira ou chapa já quente. Reserve.
  2. Cozinhe a batata em água fervente. Reserve.
  3. Coloque a batata em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos, ou até dourar.
  4. Na mesma frigideira da carne, refogue as cebolas até dourar bem.
  5. Monte o prato com as batatas, a carne e as cebolas, tempere com alecrim KITANO e sirva.