Bisteca Suína com Alho

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 bistecas suínas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Suco de ½ limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de molho shoyu Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de Alho Granulado Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (chá) de Pimenta-do-reino em pó Kitano

Preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, Shoyo Kitano, azeite, o sal, 1 colher (sopa)​​​​ do Alho Granulado Kitano e a Pimenta-do-reino em pó Kitano, espalhando bem por toda a carne. Deixe marinar.
  2. Aqueça uma frigideira ampla com 1 colher (sopa) de azeite, em fogo médio.
  3. Frite as bistecas por 4 minutos de cada lado, até dourar.
  4. Finalize as bistecas com 1 colher (sopa) ​​​​do Alho Granulado Kitano e sirva!