Arroz com Abóbora e Gengibre

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30 Minutos Preparo
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4 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de arroz
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de água fervente

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque a abóbora e o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o sal, o Gengibre Moído KITANO e a água. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido, com a panela semitampada.
  4. Retire do fogo, misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.