
Páprica com Pimenta Calabresa
Origem: essa mistura picante e deliciosa é uma inspiração da Kitano.
A páprica e a pimenta calabresa, são temperos feitos à base de variedades de pimentão seco, flocado e moído e pimenta dedo de moça seca e flocada. A Kitano se inspirou na coloração da páprica e na deliciosa picância da pimenta calabresa e uniu essas forças para a criação desse lindo tempero.
Na cozinha: é um tempero para ser usado em receitas que pedem uma picância média, cores vibrantes e muito sabor!
Pode ser combinado com: frango, hambúrgueres de carne ou vegetarianos, verduras e legumes, queijos, ovos, tortas.
Para temperar: a Ricota ganha ares de festa temperadas com uma pitada de páprica com pimenta calabresa, azeite e sal.
Embalagem: 50g
Ingredientes: Páprica e pimenta-calabresa moída.
Dica da Especialista:
- A Ricota ganha ares de festa temperadas com uma pitada de páprica com pimenta calabresa, azeite e sal.