Ragu de Costela

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Com Páprica Defumada


Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1kg de costela Bovina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola média picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Páprica Defumada Kitano Reserva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 folhas de louro
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cenoura média em cubos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100ml de vinho tinto seco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 lata de tomate pelado

Preparo

  1. Corte a costela em pedaços e tire o excesso de gordura da carne.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os pedaços de costela.
  3. Acrescente a cebola, o alho e refogue, adicionando, a Páprica Defumada Kitano Reserva, o louro e o sal.
  4. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
  5. Retire a carne e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  6. Desfie a carne e coloque na panela, adicionando a cenoura, o vinho, o tomate pelado e o caldo reservado.
  7. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o molho esteja reduzido.
  8. Sirva com a massa de sua preferência.