RECEITA

Risoto de açafrão da terra

  • Tempo de Preparo 40 minutos 40 minutos
  • Serve 2 pessoas2 pessoas
Background Image
Banner

ícone ingredientesIngredientes

  • 1 ½ litro de caldo de legumes
  • ½ cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra KITANO
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

ícone frigideirapasso a passo

  1. Refogue a cebola com 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. Junte o arroz e o açafrão-da-terra KITANO e misture bem.
  3. Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa sem parar até o caldo quase secar, sempre em fogo baixo.
  4. Repita a operação, colocando 1 concha de caldo de legumes por vez, até o arroz estar completamente cozido.
  5. Junte 1 colher cheia (sopa) de manteiga e o parmesão.
  6. Se necessário, acerte o sal e sirva.

experimente também.você vai gostar