RECEITA

Pimentões recheados

  • image description 30 minutos
  • image description2 pessoas
image description
image description

image descriptionIngredientes

  • ½ xícara de linguiça picada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Chimichurri KITANO
  • Pimenta-do-reino KITANO
  • Azeite
  • Sal

image descriptionpasso a passo

  1. Lave bem os pimentões e abra-os, deixando uma tampa. Retire as sementes cuidando para não parti-los.
  2. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino KITANO. Reserve.
  3. Frite a linguiça em cubinhos. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture o requeijão, a cebola, o alho, o chimichurri KITANO e as ervas.
  5. Recheie os pimentões com essa mistura e feche com as tampas.
  6. Salpique por cima dos pimentões um pouco mais de chimichurri KITANO.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

combinações deliciosascom Chimichurri ou Pimenta do Reino Preta em Pó

experimente também.você vai gostar