Bolinhos de Chuva com Canela

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
30 unidades Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 6 colheres (sopa) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ovo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de água fria
Para polvilhar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Canela em Pó KITANO
Para fritar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo óleo

Preparo

  1. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Acrescente o ovo, a água e misture até obter uma mistura pastosa e homogênea. Reserve.
  3. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  4. Pegue porções de massa com auxílio de uma colher e frite os bolinhos aos poucos, virando para dourar todos os lados.
  5. Retire com escumadeira, coloque sobre papel toalha para retirar excesso de gordura. Repita a operação até finalizar toda a massa. Se necessário, abaixe o fogo do óleo.
  6. Em uma tigela, misture a Canela em Pó KITANO com o açúcar e passe os bolinhos pela mistura, deixando-os bem envolvidos. Sirva em seguida.

Dicas

  • Experimente acrescentar 1 colher (café) de Canela em Pó KITANO na massa.