4 tipos de arroz para o dia a dia
20 Minutos Preparo
4 Porções
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Ingredientes
Arroz simples
- ½ cebola
- 2 colheres sopa de óleo
- 1 xícara de chá de arroz branco
- 1 xícaras de água fervente
- 1 colher de café de 100% Alho Granulado Kitano
- ou :
- 1 colher de chá 100% Açafrão-da-Terra Kitano
- ou :
- 1 colher de chá de 100% Salsa Kitano
- Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
Arroz doce
- 1 xícara de chá de arroz
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de água
- 1 colher de sobremesa de 100% Canela em Casca Kitano
- 3 cravos 100% Cravo-da-Índia Kitano
Preparo
Arroz simples
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola bem picada até dourar. Acrescente o tempero de sua preferência (alho, cúrcuma ou salsa) e refogue por um minuto. Adicione o arroz cru e mexa bem. Coloque a água quente, acerte o sal. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar e o arroz estar macio.
Arroz doce
- Coloque todos os ingredientes frios em uma panela. Ligue o fogo e mexa sem parar. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar. Retire os pedaços de canela e os cravos. Sirva com canela em pó salpicada.