Torradas com Alho, Alecrim e Pasta de Azeitonas Pretas

Icone de relógio
20 Minutos Preparo
35 Minutos Total
Ícone de gráfico de pizza
40 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 10 fatias de pão de forma sem casca
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 fatias de pão de forma sem casca
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de maionese
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela, misture o alho, 4 colheres (sopa) de maionese e metade do Alecrim KITANO.
  3. Espalhe a mistura nas fatias de pão e corte cada fatia em quatro partes.
  4. Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando na metade do tempo. Reserve.
  5. Bata no processador as azeitonas e o restante da maionese.
  6. Distribua uma porção da pasta no centro de cada torradinha e polvilhe o restante do Alecrim KITANO. Sirva em seguida.

Dicas

  • Distribua a pasta sobre as torradas na hora de servir, para que mantenham a crocância.