Torradas com Alho, Alecrim e Pasta de Azeitonas Pretas

Icone de relógio
20 Minutos Preparo
35 Minutos Total
Ícone de gráfico de pizza
40 Porções

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 10 fatias de pão de forma sem casca
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 fatias de pão de forma sem casca
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de maionese
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela, misture o alho, 4 colheres (sopa) de maionese e metade do Alecrim KITANO.
  3. Espalhe a mistura nas fatias de pão e corte cada fatia em quatro partes.
  4. Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando na metade do tempo. Reserve.
  5. Bata no processador as azeitonas e o restante da maionese.
  6. Distribua uma porção da pasta no centro de cada torradinha e polvilhe o restante do Alecrim KITANO. Sirva em seguida.

Dicas

  • Distribua a pasta sobre as torradas na hora de servir, para que mantenham a crocância.