Salada com Molho Vinagrete Clássico
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
Ingredientes para o molho:
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1 colher (chá) Pimenta-do-reino Kitano
- Sal a gosto
Ingredientes para salada:
- Folhas de alface
- Folhas de rúcula
- 1 xícara de tomatinhos cereja fatiados
- ½ cebola roxa fatiada
- 1 cenoura fatiada
Preparo
- Em um pote pequeno junte azeite, vinagre, mostarda dijon, Pimenta-do-reino Kitano e sal a gosto. Misture tudo vigorosamente, com a ajuda de um fouet pequeno, até formar uma mistura homogênea e reserve. (Dica: você pode fazer este molho misturando tudo em um pote pequeno com tampa e chacoalhando bem).
- Em uma tigela grande disponha as folhas de alface e rúcula, os tomatinhos, a cebola e a cenoura.
- Tempere com o molho vinagrete, finalize com Pimenta-do-reino Kitano a gosto e sirva!