Iscas de Peixe com Molho de Lemon Pepper

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30 Minutos Preparo
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4 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Lemon Pepper Kitano Reserva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de iogurte tipo grego
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Suco de meio limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho ralado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 600g de filés de tilápia
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal (a gosto)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta do reino (a gosto)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 ovos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de farinha tipo panko
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 700ml de óleo para fritura

Preparo

Molho:
  1. misture o iogurte grego com azeite, suco de e o alho ralado. Tempere com Lemon Pepper Kitano Reserva. Reserve.
Iscas:
  1. Corte os filés de tilápia em tiras grossas, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. Bata os ovos em uma tigela ampla e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. Separe outras duas tigelas amplas e coloque a farinha de trigo em uma delas, a farinha panko na outra. Tempere cada farinha com uma pitada de sal.
  4. Passe cada tira de peixe sobre a farinha de trigo, então passe pelo ovo e por último pela farinha panko.
  5. Frite as iscas sob imersão em óleo quente por 5 a 7 minutos, ou até que dourem.
Finalização:
  1. Finalize o molho salpicando Lemon Pepper Kitano Reserva e sirva como acompanhamento para os peixes!