Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha

Clock icon
20 Minutes Prep
Pie icon
6 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de azeite
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola pequena picada
  • Small check mark in a circle icon 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • Small check mark in a circle icon 1 maçã verde média cortada em cubos
  • Small check mark in a circle icon Meia xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • Small check mark in a circle icon 1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • Small check mark in a circle icon 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Salsa KITANO
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Cebolinha Verde KITANO

Preparation

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
  2. Junte a maçã, as passas e abacaxi e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a farinha, o sal, a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.

Tips

  • Se desejar, acrescente Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO