Estrogonofe de Palmito com Cogumelos

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Com Mostarda em pó Kitano Reserva


Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho, picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena, picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Mostarda em Pó Kitano Reserva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 300g de palmito, picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de grão de bico, cozido
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de champignon em conserva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de amido de milho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de leite de aveia ou outro leite vegetal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a Mostarda em Pó Kitano Reserva, o palmito, o grão de bico e o champignon e continue o refogado.
  2. Adicione o molho de tomate e o amido de milho dissolvido no leite de aveia.
  3. Cozinhe sem parar de mexer até que o molho esteja cremoso.
  4. Sirva com arroz e batata palha.