Estrogonofe de Palmito com Cogumelos
30 Minutos Preparo
6 Porções
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Com Mostarda em pó Kitano Reserva
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho, picado
- 1 cebola pequena, picada
- 1 colher (sopa) de Mostarda em Pó Kitano Reserva
- 300g de palmito, picado
- ½ xícara (chá) de grão de bico, cozido
- 100g de champignon em conserva
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite de aveia ou outro leite vegetal
- Sal a gosto
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a Mostarda em Pó Kitano Reserva, o palmito, o grão de bico e o champignon e continue o refogado.
- Adicione o molho de tomate e o amido de milho dissolvido no leite de aveia.
- Cozinhe sem parar de mexer até que o molho esteja cremoso.
- Sirva com arroz e batata palha.