Couve-Flor Refogada com Noz-Moscada e Pimenta-do-Reino

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40 Minutos Preparo
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4 Porções

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de margarina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 couve-flor média (só os buquês)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Noz-Moscada KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de água fervente

Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina com o azeite em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
  2. Adicione a couve-flor, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Noz-Moscada KITANO e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente metade da água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando e acrescentando o restante da água aos poucos até ficar macia. Sirva quente.

Dicas

  • Se desejar, na hora de servir polvilhe Cebolinha Verde KITANO.
  • O rendimento pode variar conforme tamanho da couve-flor.