RECEITA

Brigadeiro de camomila

  • image description 25 minutos
  • image description10 pessoas
image description
image description

image descriptionIngredientes

  • Para a infusão de camomila:
  • 200g de creme de leite
  • 35g de camomila kitano
  • Para a massa de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate branco (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
  • Confeitos para decorar

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a camomila Kitano. Leve ao fogo.
  2. Quando começar a levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Coe e reserve.
  3. Em outra panela, misture todos os ingredientes (inclusive a infusão de camomila Kitano já coada) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. Reserve.
  4. Unte um refratário com a manteiga e nele coloque a mistura da panela. Deixe esfriar.
  5. Em pequenos copinhos, adicione o brigadeiro.
  6. Com cuidado, coloque confeitos por cima para decorar.

experimente também.você vai gostar