Brigadeiro de Camomila

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25 Minutes Prep
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10 Servings

Ingredients

Para a infusão de camomila:
  • Small check mark in a circle icon 200g de creme de leite
  • Small check mark in a circle icon 35g de camomila KITANO
Para a massa de brigadeiro:
  • Small check mark in a circle icon 1 lata de leite condensado
  • Small check mark in a circle icon 50g de chocolate branco (opcional)
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
  • Small check mark in a circle icon Confeitos para decorar

Preparation

  1. Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a camomila Kitano. Leve ao fogo.
  2. Quando começar a levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Coe e reserve.
  3. Em outra panela, misture todos os ingredientes (inclusive a infusão de camomila KITANO já coada) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. Reserve.
  4. Unte um refratário com a manteiga e nele coloque a mistura da panela. Deixe esfriar.
  5. Em pequenos copinhos, adicione o brigadeiro.
  6. Com cuidado, coloque confeitos por cima para decorar.