Batatas Fritas com Páprica e Parmesão
										
										30 Minutos										Preparo									
								
							
						
						4 Porções						
					Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
			Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- Meio quilo de batata cortada em palito
 - 1 colher (chá) de sal
 - 2 colheres (chá) de páprica com pimenta calabresa KITANO
 - 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
 
Para fritar:
							
															- óleo
 
Preparo
- Coloque as batatas em uma tigela e tempere com o sal e a páprica com pimenta calabresa KITANO. Reserve.
 - Aqueça o óleo em uma panela funda, em fogo médio.
 - Frite as batatas até ficarem douradas. Retire com escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar excesso de gordura.
 - Polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
 
Dicas
- As batatas Asterix são mais sequinhas e ficam ótimas nesse tipo de preparo.
 - Coloque óleo suficiente para cobrir as batatas para fritar.