Arroz com Abóbora e Gengibre
										
										30 Minutos										Preparo									
								
							
						
						4 Porções						
					Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
			Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
 - 1 cebola pequena picada
 - 1 dente de alho amassado
 - 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
 - 1 xícara (chá) de arroz
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
 - 2 xícaras (chá) de água fervente
 
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
 - Coloque a abóbora e o arroz e refogue por mais 3 minutos.
 - Acrescente o sal, o Gengibre Moído KITANO e a água. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido, com a panela semitampada.
 - Retire do fogo, misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.