Ir para o conteúdo

Folha de Louro

Origem: Mediterrâneo

Na cozinha brasileira, as folhas de louro são muito utilizadas no cozimento de grãos, em especial o feijão e a feijoada, pois além de imprimirem um sabor delicioso o louro tem um aroma doce e balsâmico com notas de noz-moscada e cânfora e uma adstringência refrescante.

100% Natural, a folha de louro da Kitano é versátil e agrada o paladar de muitos brasileiros, sendo uma das mais escolhidas, passando por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística, garantindo todo o seu sabor e aroma seja levados para as suas receitas.

Vai bem com: feijão, lentilha, molho de tomate, cozidos e sopas.

Embalagem: 4g

Não contém glúten.
  • Você pode usar uma folha de louro durante o cozimento do molho de tomate para tirar a acidez e dar um toque de sabor.

Ingredientes

Folha de louro
Não contém glúten.

Dados nutricionais

Tamanho da porção: 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção (Energia (kcal) como embalado):
Dados nutricionais
Componente alimentar / nutrientePor 100gPor porção (5 g (1 colher de chá))%GDA por porção**
Valor energético (kcal)% Valor não disponível0%
*O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral.

As declarações de ingredientes, dados nutricionais e alergênicos podem mudar. Consulte sempre a embalagem real para obter as informações mais completas e precisas.