RECEITA

Bocadinho de frango ao molho de estragão

  • Tempo de Preparo 30 minutos 30 minutos
  • Serve 4 pessoas4 pessoas
Background Image
Banner

ícone ingredientesIngredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de estragão desidratado KITANO
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Pimenta-do-reino KITANO
  • Azeite
  • Sal

ícone frigideirapasso a passo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino KITANO.
  3. Adicione o vinho e deixe evaporar por 3 minutos.
  4. Acrescente o leite de coco e mexa bem.
  5. Adicione o estragão KITANO e o creme de leite e mexa bem.
  6. Acerte o tempero com sal e pimenta a seu gosto e sirva.

combinações deliciosascom Pimenta do Reino Preta em Pó

experimente também.você vai gostar