Biscoitos de Especiarias

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40 Minutos Preparo
1 Hora 15 Minutos Total
Ícone de gráfico de pizza
30 Porções
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Ingredientes

Massa
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de margarina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 gema
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de raspas de limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de noz-moscada KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de canela em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de gengibre moído KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Corante em gel para alimentos (cores de sua preferência)

Preparo

Massa
  1. Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a gema, as raspas de limão, o sal, a noz-moscada, a canela em pó e o gengibre moído KITANO e a farinha até formar uma massa homogênea e macia. Embrulhe em saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Abra a massa com 0,5cm de espessura com auxílio de um rolo. Corte biscoitos com cortadores em formatos diversos. Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles. Leve para assar por 15 minutos ou até que a base esteja dourada. Retire e deixe esfriar.
Cobertura
  1. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter uma mistura pastosa e homogênea.
  2. Divida a mistura em 3 porções e tinja cada uma com a cor desejada.
  3. Coloque cada cor em sacos de confeitar e decore os biscoitos da maneira desejada.
  4. Deixe secar a decoração. Sirva em seguida.

Dicas

  • Substitua a cobertura de açúcar de confeiteiro por glacê real ou pasta americana.
  • Substitua o suco de limão da cobertura por leite.